• nerv

      Реферальная программа от GanjaSeeds   01.04.2018

        Наступила весна, а это значит, начался новый сезон, и команда GanjaSeeds приготовила для своих покупателей еще один подарок. Помимо бонусов и приуроченных к новому сезону скидок, мы запускаем реферальную программу для своих клиентов.  Партнеры нашего магазина теперь имеют возможность заказывать семена конопли с огромной скидкой.
      Теперь каждый, кто привлечет покупателя в GanjaSeeds,  будет вознагражден 15 % скидкой на покупку товаров магазина! Больше о программе можно узнать тут.  
    • Slavira

      Тестирование семян конопли. Новинки 2018 года!   08.04.2018

      Пожалуй, это будет одна из самых популярных тем в ближайшее время. По многочисленным заявкам, и в очень узком кругу проф.бридеров, было создано сообщество, где именно под Торговой Маркой  "GanjaLive"  будут выводиться новые сорта и гибриды. Мы готовы БЕСПЛАТНО выслать высококачественные семена марихуаны для тестирования под Гроурепорт. Приоритет выбора тестеровщика, у кого уже есть оконченный репорт на форуме. Будет также учитываться время пребывания в клубе и репутация кандидата. Новички имеют прекрасный шанс БЕСПЛАТНО получить высококачественный семенной материал, если создадут отдельную тему и покажут условия для культивирования INDOR.  ВАЖНО: По окончании репорта, мы еще подарим около 20 денежных призов с средним чеком 50 долларов. Да, Вы прочитали все правильно: - "Мы еще заплатим 1000 баксов за то, что Вы будете растить БЕСПЛАТНО уникальные сорта". В некоторых моментах, есть форс-мажорные ситуации, которые не позволяют довести дело до ума. Поэтому подумайте хорошо, стоит ли и надо ли это Вам. Если просто хотите получить семена нахаляву, не выполнив условия, дорога в клуб таким людям будет закрыта навсегда!  Более подробно читайте в теме Тестирование семян конопли. Новинки 2018 года!
    • Slavira

      Ищем сотрудников   14.06.2018

      Открываем новые проекты, потому расширяем штат сотрудников. Рассматривается удаленная работа и работа в офисе. Вакансии: менеджер на телефон; менеджер онлайн-чата; веб программист; топ-менеджер; контент менеджер; штатный копирайтер; Требования: опыт работы; ответственность; коммуникабельность; знание ПК на уровне опытный пользователь; грамотность. Варианты зарплаты: сдельная; ставка.       Если у Вас есть опыт работы в вышеперечисленных направлениях, Вы соответствуете требованиям, пишите личное сообщение  ShamaN
djafarchik

минимальная дробная пастеризация зерна перед иннокуляцией

В теме 14 сообщений

по простому и очень сжато *GANJALIVE*
для широкого потребления :-X
1-залить водой зерно на 24-12 часов
2-раскрошить 2 таблетки левомицетина (или влить 200 мл перекиси водорода 3%) в воду с зерном ращет 2 таб левомицетина на 1 литр сухого зерна
3-отварить (как закипело-сразу снимать и ставить на медленный огонь и проваривать от 8 до 25 мин ,8минут лучше не переварите)
4 промыть хорошенько горячее зерно
5 - высыпать на полотенце на 15 минут\
6-насыпать в банки (не досыпая до горловины 5-6 см)
7-поставить в кастрюльку ,налить в нее воды (вода совпадает с уровнем зерна в банках)
8-включит огонь
9-закипело в кастрюльке -включить минимальное пламя и томить на медленном огне 1 час

10 - через час снять поставить остывать!!(не остужать принудительно и не вытаскивать банки,не открывать крышку)
11 -через сутки повторить пункты 8 ,9 ,10
это и есть минимальная дробная пастеризация!!
3:-) 3:-) 3:-)

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо,Джафф а то первые 2 раза,по одному разу кипятил

и все банки цвели :-!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

почему в топе "приготовления зерна для мицелия(пастеризация)"написанно,что надо замачивать зерно на сутки,а здесь на 2-12ч,и ваврить там 15-20мин(пшеница),а здесь как закипело снимать.как правильно,чтоб не накосячить???

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

часть сообщения "побилась" при переносе на новый движок

щас поправл.ю

 

пшеница -это очень "тугой продукт" его варить дольше ,перловку -меньше например

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

часть сообщения "побилась" при переносе на новый движок

щас поправл.ю

 

пшеница -это очень "тугой продукт" его варить дольше ,перловку -меньше например

 

спс @djafarchik,, очень позновательно

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

спасибо большое!!столько много узнал!!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@groversha, не ленитесь читать. Столько всего есть на форуме. Кто ищет, тот найдет -=<:-)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

сделал все по инструкции,в баночках есть вода на стенках-так и должно быть или что-то не так?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

да -конденсат и влага должны присутствовать !!

но и не должно быть "болота" на дне -тоесть сантиметра 3-4 воды )) недопускаються !!

а вот -появление влаги в процессе роста мицелия-нормальное явление )

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

да -конденсат и влага должны присутствовать !!

но и не должно быть "болота" на дне -тоесть сантиметра 3-4 воды )) недопускаються !!

а вот -появление влаги в процессе роста мицелия-нормальное явление )

@djafarchik, это на протяжении какого периода ?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

от 3 х дней до месяца)

у меня были в практике банки с развившимся мицелием в котором воды видно было на дне баки на 3-4 см!! причем миц в ней не закисал ,(бывала конешно закись небольшая .но холодильник на +9 +15 закись убивал на раз))

"Храните ваши банки -в банках мицелий в холодильниках"(с) X-D -=<:-)

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мне интересно, а зачем зерно после варки промывать? 2 раза делал без промывки, и все отлично.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
9 часов назад, Modeus сказал:

Мне интересно, а зачем зерно после варки промывать? 2 раза делал без промывки, и все отлично.

для улучшения пищеварения конечно!!!! ,если получается и без промывки -то норм, промывка нужна камрадам чье зерно что они могут достать грязно изначально очень сильно

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
8 минут назад, djafarchik сказал:

для улучшения пищеварения конечно!!!! ,если получается и без промывки -то норм, промывка нужна камрадам чье зерно что они могут достать грязно изначально очень сильно

Ага, тогда мне и промывать не нужно, у меня зерно всегда чистое и свежее)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти