• nerv

      Реферальная программа от GanjaSeeds   01.04.2018

        Наступила весна, а это значит, начался новый сезон, и команда GanjaSeeds приготовила для своих покупателей еще один подарок. Помимо бонусов и приуроченных к новому сезону скидок, мы запускаем реферальную программу для своих клиентов.  Партнеры нашего магазина теперь имеют возможность заказывать семена конопли с огромной скидкой.
      Теперь каждый, кто привлечет покупателя в GanjaSeeds,  будет вознагражден 15 % скидкой на покупку товаров магазина! Больше о программе можно узнать тут.  
    • Slavira

      Тестирование семян конопли. Новинки 2018 года!   08.04.2018

      Пожалуй, это будет одна из самых популярных тем в ближайшее время. По многочисленным заявкам, и в очень узком кругу проф.бридеров, было создано сообщество, где именно под Торговой Маркой  "GanjaLive"  будут выводиться новые сорта и гибриды. Мы готовы БЕСПЛАТНО выслать высококачественные семена марихуаны для тестирования под Гроурепорт. Приоритет выбора тестеровщика, у кого уже есть оконченный репорт на форуме. Будет также учитываться время пребывания в клубе и репутация кандидата. Новички имеют прекрасный шанс БЕСПЛАТНО получить высококачественный семенной материал, если создадут отдельную тему и покажут условия для культивирования INDOR.  ВАЖНО: По окончании репорта, мы еще подарим около 20 денежных призов с средним чеком 50 долларов. Да, Вы прочитали все правильно: - "Мы еще заплатим 1000 баксов за то, что Вы будете растить БЕСПЛАТНО уникальные сорта". В некоторых моментах, есть форс-мажорные ситуации, которые не позволяют довести дело до ума. Поэтому подумайте хорошо, стоит ли и надо ли это Вам. Если просто хотите получить семена нахаляву, не выполнив условия, дорога в клуб таким людям будет закрыта навсегда!  Более подробно читайте в теме Тестирование семян конопли. Новинки 2018 года!
    • Slavira

      Ищем сотрудников   14.06.2018

      Открываем новые проекты, потому расширяем штат сотрудников. Рассматривается удаленная работа и работа в офисе. Вакансии: менеджер на телефон; менеджер онлайн-чата; веб программист; топ-менеджер; контент менеджер; штатный копирайтер; Требования: опыт работы; ответственность; коммуникабельность; знание ПК на уровне опытный пользователь; грамотность. Варианты зарплаты: сдельная; ставка.       Если у Вас есть опыт работы в вышеперечисленных направлениях, Вы соответствуете требованиям, пишите личное сообщение  ShamaN
djafarchik

Как правильно подготовить пшеницу , чтоб избежать закись

В теме 1 сообщение

Всех приветствую , хочу поделится своей технологией по подготовке зерна пшеница для проращивания. 

Вот уже  почти как 5 лет полностью избавился от закиси в зерне  ,до этого  времени закись ловил очень часто.

И так отмеряем  зерно , обычно для хорошего грова вполне будет достаточно 500 гр. 

 

Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь!

Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь!

Заливаем водой и видим вот такую картину

DSC03389.JPG.f58e6522d8831faa4ad5817e8646e593.JPGDSC03390.JPG.550b0261fa8653b00cfeee6f57bcf922.JPG

Как правило продают зерно вместе с шелухой , также попадаются мелкие палки и еще всякой разной грязи 

Поэтому нужно обязательно тщательно промыть перемешивая ложкой, несколько раз сменить воду .

После 8 раза промывки вид уже намного лучше

DSC03391.JPG.fd88833916070a537c7dcde55a9f0859.JPG

Далее берем 1 таб. левомицетина крошим и добавляем в воду вместе с зерном

DSC03392.JPG.6966726a81ac92ef36d9626e8da46e34.JPG

Закрываем крышкой и даем нгастояца не менее 12 часов , в моем случаи выходит 15-18 часов

DSC03393.JPG.fe1f28b7fe06fc36d884db2dc9a7af83.JPG

Сливаем настоявшую воду , перекладываю зерно в более глубокую кастрюлю 

DSC03394.JPG.27806c8d0c37f08ab3ba080459f474e4.JPG

И еще несколько раз промываем холодной водой 

DSC03395.JPG.8c5ae270549882ac3b0b7b76bd83a2f9.JPG

Ставим на огонь , как закепит варим не больше 5 мин. 

DSC03397.JPG.64c2cdb5983c4b238970b99fcca1c57b.JPG

Периодически ложкой  убираем темную пенку 

DSC03404.JPG.90f0d7c912b402f5076c51d935b151e6.JPGБ

Пока зерно варится , делаем предварительно стерилизацию пустых банок в микроволновке , сами банки моем на дне оставляем немного воды и в микроволновку на 4 мин. максимальная мощность.

DSC03398.JPG.46b8f7d888a494498774b5635641f65e.JPG

 Берем чистый дуршлаг и промываем сваренное зерно холодной водой

 

 DSC03407.JPG.02b19fd89ef0cbc6ebdc1a995709c37a.JPG

Даем стечь пару минут и раскладываем хорошо увлажненное зерно по банкам , из фольги делаем крышки ( сама фольга сложенная в 4 слоя) у горлышка стягиваем обычной резинкой.

DSC03402.JPG.6012eecc02787b3b8923bc0d3fe3e3fd.JPGDSC03408.JPG.2a9fe6134743bc8a9734e7297cc779a9.JPG

Стерилизацию проводим в обычной кастрюле  , на дно полотенце или тряпку чтоб стекло не касалось метала кастрюле иначе банка может лопнуть , воды нилеваем столько чтоб зерно в банке было все в воде 

DSC03409.JPG.9f943d0cc883fcf54e0d159dd70fce4b.JPGDSC03410.JPG.6a78e50f81a1a3a4a6ba761f76061257.JPG

Плотно закрываем крышкой и ставим на огонь как закепит делам маленький огонь и не тревожим 2 часа.  После стерилизации внутри зерно должно быть очень хорошо увлажнено.

 

Инокуляция банок:

Аккуратно шприцем протыкаем фольгу иглой , распрыскиваем равномерно взвесь достаточно 1 куб. в каждую банку , место прокола заклеиваем дышащим пластырем Омнипор .

DSC03412.JPG.7f54625fc4151fe78006e6a94526c648.JPGDSC03414.JPG.b2e09d6717de5c6749bb54ff3cb188d4.JPG

Как видно на фото , "дырки" от иглы  больше чем сама игла от шприца  ,я специально их немного расширяю иглой , лишняя влага будет постепенно  уходить.

Ну и на 5-6 день можно наблюдать вот такую картину

DSC03384.JPG.7198c7e4232069d5d90311e160a7b20a.JPGDSC03382.JPG.d4964a307a09d7914558084ba2c6d20a.JPG

источник

автор , камрад arendator

  •  
3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти